***

Лена Рукавишникова
На рассвете, в прошлую субботу
Или с четверга на воскресенье,
Отложив проблемы и заботы,
Мы ушли в другое измеренье.

Мы шагали сказочной дорогой
В искрах молодого снегопада
Как прекрасно время за порогом
Моего обычного уклада!

Я друзей благодарю за это,
С ними ночью, днем, зимой и летом,
Хочется собраться и пойти.
А куда? Узнаем по пути.