Притяжение

Астахова Татьяна Александровна
Есть сила притяжения Земли.
Любовь законам этим неподвластна!
Мы в небо воспаряем от любви,
И это ощущение прекрасно!

Чарующий, возвышенный полёт...
И притяжение волшебно между нами.
Лишь прикоснись и обними — вот взлёт!
И мы уже парим над облаками...

Держи меня, на миг не отпускай,
Не ослабляй объятий на мгновенье!
Нам не хватает воздуха? Пускай!
Ещё сильнее головокруженье...

Мы пролетим над стаей облаков
И разорвём преграды атмосферы...
Ответь сейчас — ты к этому готов?
Плыть в космосе сквозь время, годы, эры...

Лишь стоит наши руки разомкнуть,
Ослабнет притяжение меж нами!
Не вместе мы погибнем — в этом суть,
Отверженные резко небесами!

Ты смотришь с сожалением в глазах,
Но до руки уже не дотянуться...
Земное притяжение...и...крах!!!
Хотя бы раз ещё тебя коснуться....