Душа

Алена Шуварикова
Душа с душою встретилась
И кажется признала.
Взметнулась, рассекретилась,
И вдруг...единой стала !
 
Как долго в одиночестве
Везде она летала
И о таком пророчестве -
Увы...совсем не знала!
 
На сердце, до рождения
Написано судьбой,
Людей предназначение
С великою борьбой.
 
Где взлеты и падения,
И полосатость дней.
Извечное движение
Пространства...и людей...