Божественная Пирамида

Набросов
 Пирамида это символическое изображение социального устройства общества, когда институтов по большому счету еще не было, строили один, большую тяжелую огромную пирамиду. Но есть пирамида перевернутая, символ развития, науки, экспоненциального роста.

 Немного детальней, из небольшой группы гоминид произошло человечество, кто то один изобрел шитьё и одежды из шкур стали теплее и удобнее, кирпич и не нужно носить камни из далека.. Вся привычная, как нам кажется, устойчивая пирамида, создана из камней разобранной перевернутой пирамиды.

 Из интеллектуальных прорывов, технических решений, коллективных практик.. которые являются шагом к экспоненциальному росту. Являются актом постройки перевернутой пирамиды, пирамиды стоящей на конусе. Большой взрыв начался с точки, с точки конуса пирамиды-вселенной, сингулярности.

 Земная же пирамида это власть, а власть это индивидуальное превосходство допущенное обществом, как следствие недоверия друг-к-другу. Да такая пирамида устойчива в обществе лжецов и бездарей, но питается в основном теми кто строит перевернутую пирамиду, как пиявка, как вампир из ада.

 Земная пирамида душит нижние слои и урезает верхние, перевернутая же пирамида, возвышает нижние слои беря их потенциал в русло экспоненциального роста, каждый новый слой отдает десятикратно, это дорога к бесконечности, освоению вселенной, миров и измерений, дорога к Богу.

 Земная же пирамида потакает невежеству и бессилию, втаптывает в грязь и урезает общество, оставляя на верху палачей, плюёт на безграничные ресурсы вселенной, довольствуясь банальной всеобщей дедовщиной, уродуя светлые души, открытых и полезных людей, обрезая перспективу.

 Сингулярность же, это возможно единственный путь к звездам, к освобождению от невежества, болезней и смерти. Эксплуататорская земная пирамида всегда конечна, какой бы огромной она ни была, перевернутая пирамида всегда бесконечна, с какой бы крохотной точки она бы не зарождалась. Мы живем во вселенной рожденной из сингулярности, мы состоим из сингулярных элементов, которые могут в одно мгновение изменить бесконечное количество раз свой спин, подумайте об этом.