Когда-нибудь наступит этот миг

Лина Снежина
Пока ты слышишь шепот , а не крик,
Пока ветрам шепчу я твое имя.
Когда-нибудь наступит этот миг,
Порвутся нити самых нежных линий.

И я снесу все стены и замки,
Предстану пред тобой ночной стихией.
Коснуться только чтоб твоей руки,
Глаза твои увидеть голубые.

И долго-долго буду я смотреть,
Как вьется дым от белой сигареты.
Промолвишь-ни к чему мне круговерть,
Давно пора тебе забыть об этом.

Когда-нибудь приду из-под дождя,
Замерзшая, забывшая гордыню.
Чтоб  протянул мне искорку огня,
Как протянул когда-то в холод зимний.