Мне горький кофе согревает душу...

Станислав Присячев
Мне горький кофе согревает душу,
А сигарета, раставляет мысли в ряд.
Что создаю, я это часто рушу,
Разрушив все, я этому совсем не рад.

Затем опять крапленою колодой,
Пытаюсь строить, карточный свой дом.
С богатой и вычурной природой,
С открытым и большим окном.

Я белым расскрашиваю стены,
Вот только жаль, что краска так стара.
Она наполнена оттенком серым,
С крупицами  любви, счастья и добра.

На потолке сияют ярко звезды,
Их отражение видно на полу.
С дождями вперемешку слезы,
В окладах лики, образы в углу.