Я помню этот взгляд

Лара Штольц
Я помню этот взгляд, наполненный от сердца
Взгляд искренней любви, с живительной искрой
Твой взгляд, твои глаза, что скрыть не могут
Души горящей пламя и желание,
                Что поглощает все вокруг…
Я помню рук твоих тепло, они с такой заботой
Отогревали пальчики мои, когда я без тебя
переставала тлеть как уголек
                В заброшенном костре,
и находил меня, и прижимал к себе так нежно
Так настойчиво.
                Ты не теряйся больше.
И света подливал, чтоб вспыхивала вновь
                Я только для тебя.
В дали от суеты от глаз чужих не добрых, от людей,
                Где только мы!
Всесильный ветер Вольный
И Искра яркая,согревшая когда-то твой кристалл Души.

13.04.2020