Закат моей любви

Нейла Пикель
Закат моей любви оттенка сепий,
ты зря на звездный атлас не смотри.
Не знаешь ты, что раскололось небо
не надо мной, а у меня внутри.

При всем благополучии снаружи
внутри идет убийственный процесс.
Ты только не жалей, мне будет хуже -
я из породы гордых поэтесс.

Я вынести могу все беды смело,
пусть не обманет хрупкость женских плеч.
Но в сердце мне, что пламенно горело,
вошла разлуки снежная картечь.

Я, как атлант, держу весь свод небесный -
сиаль снаружи, в недрах пустота...
Устав жить без тебя в пучину бездны
однажды прыгну с млечного моста.