Я промчусь на розовом коне...

Людмила Бададанова
я промчусь на розовом коне
в синь над синей речкой Бугом
верь мне - было то во сне,
запах мяты солнечный над лугом

я ищу тебя с высот невосходимых
сон как жизнь мне видится во всём
глаз твоих немыслимо любимых
сквозь прозрачность вижу окоём

конь несёт меня всё выше, выше
знает он во сне всё можно мне
город вдруг исчез, исчезли крыши
только лилии качаются в речной волне

всё обещано во сне мне, даже вечность 
сон и явь порой не отличить
за печаль свою и горя бесконечность
никого не буду я винить

сон есть сон, но явь есть беспощадна
не желаю жизнью жить, желаю песен
не любил не любишь ну и ладно
встретиться нам не судьба---хоть мир и тесен