по-православному, почти

Мира Григорьева
Ты всему находишь объяснение.

Оставаться праведным можно и без пения псалмов.

(Догвилль)

-

вера конечно мощь в смирении наша сила
видишь как хорошо почти эту тварь простила
 
-

эти ню-ню и споки
можно простить/послать
как же не подавился ссу..
когда это все писал

-

да нелегко
какие уж тут хи-хи
словно выпотрошили
зачем же теперь стихи

-

забыться замолчать забиться
белек располосованный толпой
стихи они как хроника убийства
себя - тобой

-

когда смиряешься и живешь зная что умерла
в принципе все равно кто тебя убивал

-
вытворили

сил нет молиться давайте там сами
вымолите.. не вымолите..
вы творилы оригами

-

молитвами или матами
не отказывая себе ни в чем
жуть в душе словно распята
верую? - горячо