Я просто падаю под долбаный откос

Грошева Надежда
Я просто падаю под долбаный откос.
     Будет ли что-то другое?
Не исчерпается источник слёз.
     Есть ли выход из этой агонии?

Попадаю в тупик за тупиком
     На грани отчаяния
И в подушку рыдаю тайком
     В изгнании без изгнания.