Чистый Четверг

Снаут
Накануне света,
В ожидании чуда,
Оживают сказки,
Небеса добрей.

Детские надежды,
Вкус медовый пасхи,
Радость Воскресенья,
Сладость куличей.

Утром тают звёзды,
Догорают свечи.
В тишине галактик,
Льётся благовест.

На краю Вселенной,
Знак духовных практик.
На вершине храма,
Шлёт спасенье крест.