Когда я умру

Тина Пай
Когда я умру, продай мои стихи
Я хочу, чтобы отклик они смогли найти
Когда я умру, раздай мою одежду
Пусть она живет на ком-то, как и прежде
Когда меня не станет, не плачь много
Ведь на небесах зальётся дождем моя дорога
Когда меня не станет, не вспоминай плохое
Я прошу прощения, ведь я не замышляла злое