Депрессивное...

Татьяна Ионесси
Шли ни шатко и ни валко,
Не ценили, что доступно;
Зарекались -- помню смутно --
От сумы да от тюрьмы...
Солнца краденного жалко.
Ощущаем поминутно:
Дней привычных совокупность
Завершилась царством тьмы...