Ты вроде

Николай Иванович Мельник
Ты вроде хрупкая на вид не знаю,
Но это только лишь на вид,
Никогда тебя не  понимаю,
Ты как машина видно ты гибрид.
....
Припев:
Любая  от тебя погода в доме,
Настроение зависит от тебя,
Поднять кого то можешь в коме,
И можешь успокаивать любя.
....
Можеш заводиться  без бензину,
Зубами грызть за душу покусать,
Можешь завести в капкан  в трясину,
И без конца все можешь покупать.
....
Словом судеб  портить в жизни много,
В своих руках ты можешь жизнь вертеть,
Не жалеть отчасти дорогого,
Как хищница порой на все смотреть.
....
Моя песня