Коронавирусная весна

Людмила Воронова Супрун
(Текст песни
Пробу песни в исполнении автора можно послушать на сайте "Изба-читальня" автор Марсель)

Холодно, холодно, холодно…
В сумрак закуталась тишина.
Коронавирусная весна…
Холодно!

Он с грустью смотрит вдаль из окна.
Дыма сигарного пелена.
Коронавирусная весна….
Холодно!

Где-то сидит у окна она,
C чашкой в сомнения погружена.
Коронавирусная весна…
Холодно…

Кофе - лекарство её от сна…
На расстоянии - вся страна!
Коронавирусная весна…
Холодно!

Так появляется седина,
Если один он, она одна.
Коронавирусная весна…
Холодно…

Он заболел и она больна…
Маски, скафандры… О времена!
Коронавирусная весна.
Холодно!

Он отдохнул и она сполна.
Как же нам выжить, скажи страна?
Коронавирусная весна…
Холодно…