Самоизоляция

Александр Скударнов
Люблю я духоманию,
Люблю провозглашать,
Все обетования
Божьи верой брать,
Люблю у Бога требовать,
Что Он пообещал
По требованию первому
Чтоб все предоставлял...
Люблю в минуты трудные
Суды всем об'являть
Мол,Бог на всех обиделся,
И хочет наказать...
То моровою язвою,
Природным катаклизмом...
Таким вот я страдаю,
Духовным профетизмом...
И невдомек мне сирому,
И невдомек убогому,
Что самоизолирован
Я от Него, от Бога-то.
А мне бы зенки вылечить,
Взмолиться, что есть мочи,
И в Слово Божье вечное
Мне вперить свои очи...
Да созерцать, рассматривать
Мне красоту Господню...
Но лучше буду связывать,
Бесов с преисподней...
Нет! Я не пойду в их логово
Иисуса проповедовать,
Всевластье Бога строго,
Я буду исповедовать
Закрывшись в тайной комнате,
В своей большой квартире,
После работы вечером,
В своем онлайн- эфире.