Старое фото

Элеонора Киле
Мне показалось - юностью пахнуло.
Как озорные лица нам милы.
Как-будто на минутку заглянула
Туда, где мы юны и веселы!

Еще там мы не папы и не мамы,
До дедов и бабулек далеко.
Еще не ведаем, какие ждут нас драмы.
Мы там, где все прекрасно и легко.