Нет худа без добра

Валерий Шувалов
Оставаясь в стенах дома
(что нам всем теперь знакомо,
и такой уж наш удел!),
можно, среди прочих дел,
привести в порядок мысли,
снять проблемы, что зависли,
суету гоня взашей,
поразмыслить о душе
иль, вдали от всех интриг,
прочитать десяток книг . . .

В общем, нам признать пора,
что нет худа без добра.

2020
------------