Тишина

Небо Июня
Там, где в тебя вонзается тишина,
Грубо, безоговорочно и свирепо,
Где ты стоишь у запертого окна,
Ждёшь свежий ветер, будто подарок с неба,
Дышишь украдкой, звёзды хватаешь ртом,
Жадно следишь за падшим  метеоритом,
Там на тебя навалится "напотом" -
То, что оставив в прошлом, считал забытым.
Все, что хотел-не-сделал, мечтал-не-стал,
Дружно тебя обступит, без шанса сдаться.
Там где в тебе случается пустота,
Сразу приходит боль и велит меняться.