Слова, слова

Валентина Анварова
Слова,слова,Обычные слова.
Но как же ранить могут,
Обрадовать иль растоптать,
Кому то и помогут.
Слова,слова,обычные слова,
Но как их не хватает.
Порой от них на сердце лед,
Порой душа поет и тает.
Слова,слова,обычные слова,
Прошепчешь мне на ушко,
И закружится голова,
И упадем в подушки...
Слова,слова,обычные слова.
Хочу  слова услышать вновь,
О том,что ждет нас в переди,
О том,что это все-любовь!