Полет души

Зинаида Миронова
Я птица Феникс ,вдруг восставшая из пепла,
Поправшая и смерть ,и рай, и ад.
Хочу летать,звездою в Поднебесье..
А вынуждена в стойле куковать...

Закрыт Пегас ...Он за семью замками..
Но не закрыть моей души полет..
И я сегодня рядом,рядом с вами..
Мой быстрокрылый конь зовет меня,зовёт.

О Муза,я прошу,Вас ,ради Бога,
Не дай Пегасу в стойле умирать.
Только началась моя дорога
Вперёд лететь,Пегасом управлять.

Мой черный конь,мой гений легкокрылый,
Стреноженный,стоящий взаперти,
Он полон мужества,отваги,силы.
Отправь его в полет,скажи :"Лети!