Мы любим не тех...

Листопадова Каролина
Ты канущий в бездну, тонущий в объятьях
Текущий по венам,так нежно в запястьях...
Ты солнце ,ты луч и любви истязанье .
Ты боль!Моя нежность,моё наказанье

Пусть время застынет опять на часах
Хочу утонуть в твоих нежных глазах
Как будто пропитанный солнцем насквозь
Ты самый желанный в моём доме гость

Река уносящая ветрами вдаль
Согревшая в зимнюю стужу вуаль
Ты мой сокровенный любви уголок
Пусть прежде известен любви мне итог

Себя добровольно я в цепь заключаю
Заранее все прегрешенья прощаю
Ты истина!Томно восставший из ада
Ты ангелом стал !Ты тепло и отрада
 
Но в сердце вонзившись.. . застыла печать...
Мы любим не тех...кого нужно прощать...