не ропщу на судьбу

Людмила Букреева
Не ропщу на судьбу,
до меня ей нет и дела.
На душе боль-печаль,
шрамов свежих нет предела.
Лоб мой сплошь в синяках,
да колени исцарапал.
Заросли в головах-
лжи и тупости под шляпой.
Много слов ни о чем.
Фразы воздух сотрясают.
Ни за что,ни причем-
те,кто нами управляет.
Не живем,только ждем-
вот сейчас,еще немножко,
мы поймаем за хвост
в темноте черную кошку.
Правда кажется нам иногда
такою странной,
но приходит беда,как всегда
совсем нежданно.
Время быстро бежит,
не успеешь оглянуться.
Буквы.Черный гранит,
под которым не проснуться...