Карантин

Влад Гуляев
Не жалею, не грущу, не плачу,
Все пройдет, пройдет и карантин.
Вечерком кордоном перехваченный,
Я уйду, уйду и не один.

Неужели будет как и прежде,
В магазин походы за пивком,
Заживем по прежнему в надежде,
Что закончится российский наш дурдом.