Ювенальной юстиции посвящается...

Леонид Сафронов
У мамаши грозной львицы

Львиный хвост похлеще вицы.

И мамаша-львица звонко

Этой вицей лупит львёнка

За любые шалости

Безо всякой жалости.

Это лупящее средство

Применяют к львёнку с детства,

Чтоб хвалёный царь зверей

С детства вёл себя добрей:

С большими малышатами

И малыми мышатами.

Мама-львица львёнка любит,

Если вицей звонко лупит.

Эх, свести бы с этой львицею

Ювенальную юстицию!