Желания

Дмитрий Дробин
Ты хочешь черного ребенка,
Чтоб как щеночка из детдома.
Чтоб так контрастно на пеленках
И очень модно средь знакомых.
Чтоб выделялся он в коляске,
Машине или на руках.
Чтоб необычный, словно в сказке,
Чтоб путались бы в именах.
Лишь одного тебе не надо
От парня, что зовешь любимым,
Чтобы носить под сердцем рядом
Красавку дочку или сына.

09.06.2011 Дмитрий Дробин