Томас-рифмач

Александр Иванов 108
С Тобою уплыву на остров Рун
Сквозь ветра арфу - арку Апполона
Зефир её коснувшись нежно струн
Благословит нас мелодичным звоном

В ладье сидишь и смотришь мне в глаза,
Туата д'Дананн - Королёва эльфов
И пальцы как зелёная лоза
Сплелись бледно-зелёным рельфом

Настанет день, меня Ты позовешь
Прийдут за Мной Нездешние посланцы,
«Правдивый Томас, никогда не врёшь?
"Люблю" скажи сквозь время и пространство...»