Другой город. Сэнрю

Алла Ганновер
* * *
город стал другим
найти бы этого
гипнотизёра...

* * *
город без детей
без весёлой молодёжи
без... жанр ню?

* * *
нашла фотомодели
для ню...
три огромных... бука

* * *
коронавирус
город опустел
другое дело кладбище

* * *
проснулась
луна как солнце
стою у окна... загораю

* * *
апрельская жара
деревья одеваются
однако...

* * *
апрельская жара
люди раздеваются
цветы рдеют...

* * *
апрельская жара
засуха, корона...
чего не хватает?

* * *
коронавирус
сады с другого ракурса...
через забор

* * *
коронавирус
старинная ограда парка
любуюсь...

* * *
замок на воротах парка
не поцеловала...
коронавирус

* * *
коронавирус
пессимистам хорошо
они в теме...


8 апреля 2020