Замок из песка

Наталья Прекраснова
Ты снился мне, во сне ты был любимым,
во сне и я была тебе близка.
Я называла нежно тебя милым, но все же завладела мной тоска.
Ты отдалялся,  я тобой дышала, в глаза смотрела, пела для тебя.
Обиды, боль, я всё прощала и всё решила для себя.

Ты снился мне, хотя я потеряла, к тебе любовь и веру, и мечты.
Сама себя «не нужен» уверяла,
что никогда не будешь сниться ты.
Ты снился мне, возможно я прощалась,
а может мимолётная тоска.
В тот вечер снова возвращалась, но чувства это замок из песка.