О женщинах будущего

Павел Клюшников
Ищу тебя в других Вселенных
В туманностях и чёрных дырах
На астероидах нетленных
В ракетах всех, средь пассажиров

Расписан день мой на парсеки
Год космолёт без дозаправки
Мне помогите человеки
Плачу за всё двойные ставки...

Найду тебя, возьму гранату
В трусы её тебе заброшу
Изрешечу из автомата
Чтоб знал как шляться, мой хороший!