Мы узнали правду...

Сергей Осипов 2
Нам вирус, видимо, помог,
Узнать, о подлости Госдепа,
И в их программе, с дном двойным,
Уже не видится секрета,
Да, вывозили. это факт,
По их программе, по обмену,
Но, нелегально, и не раз,
И для себя, готовя смену,
Из тех, же школьников в гостях,
Кого, коварно привечали,
И вот, всё вскрылось. и сейчас,
Мы правду, всё-таки узнали… .