Музыка Ордынки и Полянки

Александр Бородицкий
Пародия на песню супругов Никитиных "На стоянке"
из цикла пародий на Юнну Мориц
                (на ту же мелодию)

                Так бурликал на полянке
                Тот ручей, где я играла,-
                На Ордынке, на Полянке
                Тихо музыка играла.
                Я снаружи и с изнанки
                Ткань судьбы перебирала
                Ю.МОРИЦ


             Тихо музыка играла
             на Полянке, на Ордынке.
             Тот ручей, где я играла,
             протекал по серединке. 
                А не "вмазать" ли по банке-
                не покажется нам мало!?
                На Ордынке, на Полянке
                Тихо музыка играла.
             Нас ограбили по пьянке,
             когда вышли из подвала.
             -На Ордынке? -На Полянке!
             Ещё музыка играла...
                Для кого-то и поминки-
                продолженье карнавала...
                На Полянке, на Ордынке
                тихо музыка играла.
             Я судьбу перебирала,
             вывернув её с изнанки.
             Тихо музыка играла
             на Ордынке, на Полянке...
                Пел Никитин "На стоянке":
                переполненная зала,
                в этой зале на Полянке
                громко музыка играла!