Ты согласна идти на край... Безумье чувств

Константин Грек 3
Ты согласна идти на край света
Если стану тебя опекать
Если страстью начну увлекать
Ожидая при этом ответа
Холод чувств неприемлем тебе
Как и дом без тепла двух сердец
Он похож на безумный дворец...