Еще раз о событиях на Украине

Леонид Бобович
Американская коса
Нашла на русский камень
И страшный пламень родился,
Бандеровский – то пламень!

Фашистский пламень, роковой,
С Россией по – соседству,
Бандеровский раздался вой,
Убийство – главным средством!

В Стране, что большевизм создал,
УССР её назвал!
Доставил русской ей земли,
В ООН, которую ввели!

Большевики Русь не любили
И тьму людей в Руси убили!
Теперь и в Украине ор:
У нас, лишь, был голодомор!

Не Русь голодомор вершила,
А шайка ленинских «творцов!»
И голод, то ж, она творила,
В СССР, всём, эта шайка псов!

Теперь, в майданной Украине
Власть губит собственный народ!
Молчит и оппозиция, и пресса, ныне,
Дышать власть людям не даёт!

И пахнет в ней голодомором,
И он придёт, и очень скоро!
И в ней фашизма Апогей,
То – Украина наших дней!

Взгляните в лица этой власти,
У всех остекленевший взгляд!
Власть, эта, для Страны несчастье,
Она – насильников отряд!

Паденье Евро – показатель,
Что всей Европе говорит:
Украина, не всем она приятель,
Огонь сожжёт, что в ней горит!

В Украине США интересы,
Им на Европу наплевать,
США используют роль повесы,
На женщину, кому плевать!

Любовь к Европе США-фальшивка,
США уважает лишь себя,
Переведут в момент машину,
Европу предадут, «любя»!

Преступна власть на Украине,
Раз губит собственных людей,
В Европе рост сознанья ныне.
Что «Нюрнберг» ей Апогей!