Непростая ты моя

Аннет Сем
Ты для меня всегда как тайна,
Простая - непростая ты моя...
На первый взгляд была случайная...
Но не случайно ты моя...

Ты веришь в родственные души?
Теперь я верю, правда это...
Не вешай мне лапшу на уши,
Моя душа тобой согрета...

Брыкаешься порой и ранишь больно,
Я не держу тебя... Поверь...
Ты птица вольная...

Мне просто хочется быть рядом,
Смотреть в тебя, встречаться взглядом,
И без обманов, прочей лжи...
Хочу всю жизнь с тобой прожить...