Шуточный стих

Аннет Сем
Моя жена лучше, чем ваша,
Ее зовут великолепная Маша!
Она уделяет мне много внимания,
Она меня любит, к черту гадания!

Вечерами любимая очень много пердит,
Зато у нее хороший аппетит.
Ей повезло – я готовлю отлично,
Но под одеялом в ночи так токсично!

Очень внимательна и весьма обаятельна,
Женщина – тайна, для меня притягательна.
Вместо цветов приносит мне ветки,
Еловые шишки для меня как конфетки.

Я очень люблю ее и она меня тоже,
Пусть иногда и недовольная рожа.
Нам двоим повезло. Но ей со мной точно!
Я люблю побесить ее, наверно, нарочно!