Обнимай

Дарья Вашурина
Обнимай, чтоб до дрожи в руках.
Обнимай, будто скоро исчезну.
За окном скоро спустится май
И поднимет былую завесу.

Обнимай, будто скоро заря.
Обнимай, будто первая встреча.
В тишине мне родные глаза
Прошептали, что всё не вечно.

Расцветет скоро старый сад,
Распадутся зелёные кудри.
Обнимай, будто снова мне рад.
Обнимай, словно весело шутим.

Обнимай, словно будет повтор
И все тот же ромашковый чай.
Обнимай, будто вальс и минор,
Но, пожалуйста, не привыкай.