Пучина-карантина

Вячеслав Гарматин
Я Смотрю в экран, осознавая факт.
Меня накрывает интернет-колпак.
Переварить всё это не хватает сил.
Пощади господь, об этом не просил.
В атмосфере сей выход есть один.
Посадить свои мозги на карантин.
Утопаю в сетях, а мне на рану соль.
Кто то шепчет слева: «Выпей алгоголь.»

И мне не выплыть, я иду ко дну.
-Я так не могу!!!
-А ты, налей еще одну!
И мне не выплыть, я иду к «компу».
-Я  так не могу!!!
-А ну, налей еще одну!

Так глубоко проник в наш серый русский быт
Google поисковик, мент и налоговик.
Всех загнали в дома под страхом вирусов,
Но в изоляции есть тоже свои минусы.
Появляются мысли, что это заговор.
Что нас хотят всех посчитать по головам.
Нам под видом вакцины всем  поставят чип.
Тотальный контроль. Маза фака щит…

И мне не выплыть, я иду ко дну.
-Я так не могу!!!
-А ты, налей еще одну!
И мне не выплыть, я иду к «компу».
-Я  так не могу!!!
-А ну, налей еще одну!