Мой Ангел

Ксения Ванаспэс
Ты велел, и я буду слушаться
Гнев на милость, прошу, смени
Указав на все то, с чем я мучилась
Понимаю, как мудр ты
Сколь глубоки твои познания
Мне нельзя так нырять глубоко
Жемчуг должен родиться правильно
Как и вызреть должно вино
Принимаю, смиренно, с благостью
Наставления и строгость твою
Ведь порой, подзатыльник - правильней
Чем слова, не пойму, почему… 

9.04.20