Голоса прошлого

Евгений Кириллов 4
Порой отчаянно скучаю
Те дни ушли куда то вдаль
Вернуть всё то назад желаю
Что не истолковал и сам бы Даль

Грызёт , скребёт и лезит
Уже и мозги набекрень
Говорят лекарством это лечат
Вопрос , верить ли в эту дребедень

Прошу позволь забыть что было
Не заставляй с ножом у горла угрожать
Хоть и душа сама решила
Порой отчаянно скучать
16.04.20