Тайная вечеря

Нина Долгань
            Автор — Любовь Кузнецова.
            Член СП.
            Моя сестра.
            
Я вижу солнце! Небо — в белых перьях.
То ангел добрый машет мне крылом.
И не в бреду, не в прелести виденьях
Сижу я с Господом за вечери столом.

Круг залы весь в спокойном, мягком свете.
И тайны нет — открыт молитвослов...
На голове Поэта из поэтов
Венок из нежных заревых цветов.

"Молитвой искренней любые рвутся сети.
Прости за мной обиды, наговор...
Прощать ведь так умеют только дети.
Я есть Любовь, раба, а не топор.

Найдёшь и ты небесную дорогу,
Где каждый вдох — прохладой по слезам.
Лишь будь в миру всегда душой для Бога.
И Аз воздам молящимся глазам!"