Не поэт

Сципион Африканский
Я больше не поэт. Так. Перерос.
И не рифмую потому что должен.
Сам выкопал себя в саду из роз.
Поскольку время выскользнуть из ножен.

Я не пишу, ведь это мой язык,
он преисполнен глупыми словами.
И если ваши уши жаждут розог,
то скрежетом и звоном буду с вами.
Будда с вами!

Я больше не поэт, я им не был,
Ведь нету правил, будем откровенны.
встарь отдавал стихам свой блеск и пыл,
и чувств фальшивых тонны, караваны.

Я вас любил, крикливых и немых.
Смиряясь вновь с немытою Россией.
Судьба то с финкой, а иной под дых,
и вдалеке маячит чёрной рясой.

Поэт Амур, преклонной Музы крестник.
Я больше не поэт, я Буревестник.