Протяни мне ладонь...

Светлана Зарницкая
Протяни мне ладонь. Я свяжу
Наши линии жизни покрепче.
Уголок в твоем сердце найду
И любовь поселю в нем навечно.

Отболит и оттает душа,
Позабыв про тревогу и усталь,
И поверит опять в чудеса,
И доверится искренним чувствам.

Уберечь от слепого огня
Испытаний, ниспосланных свыше,
Я смогу... Силы есть у меня,
Пока сердце влюбленное дышит.