Спокойной ночи...

Наталья Спиридонова 76
  «Желаю спокойные ночи друзьям»

Желаю хороших видений, мечтаний красивых во сне.
Чтоб не было всяких глумлений, самому в своей же Душе…
Чтоб видеть во снах всю картину прожитых дней или нет.
Добром чтоб наполнить корзину, неся к искончанию лет.
Во сне чтоб никто не пугался, Душой своих действий боясь.
Чтоб во снах никогда не ругался, в борьбу сам с собой становясь…
Желаю хороших видений, мечтаний красивых во сне.
Чреду удачных везений дарую, мой друг, я тебе…