О женских колготках

Павел Клюшников
Колготки на работу я ни-ни
Начальник их порвёт опять, детина
Я говорю:"Помедленней тяни"
Но где уж там, горячий он мужчина...

Ну, а у мужа нет совсем ума
Он верит, что колготки рву сама.