Пожелание РОДным...

Наталья Спиридонова 76
Милые, РОДные, дорогие, мне знакомые пусть даже вы не все.
Всех обнять готова вас РОДные, обогреть теплом Души во всей красе…

Что раскроется во мне при нашей встрече и покажет цвет цветения во мне.
И подарит всем общение на Вече, где не будет жертв на жертвенном огне.

Тот огонь пусть с силой воспылает, воспылает пламенем добра.
Изнутри пусть Душу обжигает не жалея никому тепла…

И тем пламенем объяты будем все мы, пусть растёт и ширится Добро.
Всех ведь то же можешь согревать ты, побеждая всяческое зло…

Нужно только вникнуть в Единенье, нужно так же сблизиться с Мечтой…
И понять совместное Творенье, осознать, что путь сей не простой…

Предстоит с Природой Единенье, предстоит понять её мечты,
Предстоит узнать её стремленье – распознать, способен это ты…
В Природе навечно отразился Дух Творца, Создателя Всего,
И в Природе ты же зародился и в Мечтах и в Мыслях у НЕГО...