Предстану пред Тобой...

Иванова Елена Геннадьевна
Я люблю Тебя, Господь,
Ты мой Бог и Царь навеки .
Сбросив тело в прах земной
Я предстану пред Тобой.
И смогу тогда понять
Глубину твоей любви.
Ведь она во много раз
Краше и сильней,
Чем теперь могу принять
Я душой своей.