Есть ли у нас право лечить чью-то боль

Ксения Ванаспэс
Есть ли у нас право лечить чью-то боль?
Смеем ли мы утверждать, что желаем блага?
Когда голос, родного тебе человека, дрожит
Верить, что боль ему дана в награду.
Будь мое право, я бы тебя, заменила собой
Будь моя воля, не дала бы пролиться и капле, соленой
Я бы весь холод в тебе обернула в зной
Я бы сожгла сожаления
Я бы забрала боль               

12.04.20