Мед, поцелуев сладкий

Василий Асташко
Как бы мне сейчас
Вспоминая прошлое
Хочется тот час
Разогнать все пошлое

Оставить только мед
Поцелуев сладкий
Эх, знал бы я я что ждет
Сменил бы все повадки.

Водку бы не пил
Не любил бы женщин
Жизнь свою б лепил
По новой бы, без трещин.

Нет, несу я бред.
Не менял бы нравы.
И через много лет
Понял, был я правый.

Как же без любви.
Даже пусть и грешной
Как же без любви
Нет, нельзя конечно.

Вспоминаю тех.
Что со мною были
После всех утех
Потом меня забыли.

Не забыл лишь я
Вы в душе страницы
Но листать нельзя
Улетят как пицы